立即打开

韩国球员脚踩熊猫杯奖杯 中国足协30日予以谴责

2019年05月30日 15:12 0人参与 0条评论

1.jpg

  北京时间5月29日,熊猫杯落下帷幕,U18韩国3-0击败中国夺冠,赛后韩国球员脚踩奖杯,狂妄至极。

  对于29日“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式后韩国一名球员对奖杯做出的侮辱行为,中国足协30日予以谴责。

  中国足协竞赛部负责人30日在接受采访时表示:

  29日晚,中国足协竞赛部接到“熊猫杯”国际青年足球锦标赛组委会报告,韩国一名球员在比赛颁奖仪式后对奖杯做出了侮辱行为。

  该事件发生后,赛事组委会已立即对韩国参赛队伍进行了严正抗议和交涉,韩国队也意识到该事件所造成的不良后果,返回酒店后立即召开了新闻通气会,队员朴圭贤和主教练及全体队员对媒体和公众进行了公开道歉,韩国足协稍后也向组委会发来了致歉信。

  组委会也将事件处理情况第一时间向中国足协提交了报告。

  中国足协对此高度重视,密切关注和跟踪此事件,并对韩国队员侮辱赛事奖杯这种非体育道德行为予以谴责。

  中国足协30日早上已向亚足联报告了此情况,并责成赛事组委会就韩国队员侮辱奖杯的不道德行为进一步采取相关措施。

来源:新华社、全体育 编辑:陈灿荣 关键词:足球
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“188金博宝官网登录”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属188金博宝官网登录或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@sport.5bluedots.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言 0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部