立即打开

男篮遭遇NBA主场哨?不解之后我们该如何面对

2019年07月07日 21:55 0人参与 0条评论

  男篮遭遇裁判“照顾”

  7月7日讯,NBA夏联第二战,中国男篮以77-94负于国王队,遭遇两连败。此役中国男篮的表现比上一场要好很多,能够在一些时间段里与对手展开对攻甚至僵持,然而裁判的一些判罚却引起了中国球迷的不满。

  活久见!男篮打遭遇爱国哨

  此役,中国男篮没有受到首战41分惨败给热火的影响,他们更加适应了NBA级别的对抗,在第一节比赛与对手打得有来有回。

  然而从第二节开始,在男篮以一波凌厉攻势打停国王之后,裁判的哨声忽然密集了许多,只要双方球员身体一接触,裁判基本上都会判中国男篮犯规。不仅是犯规,就连非常清楚的中国男篮的底线球,裁判也直接判给国王队前场球,要不是中国男篮替补席大声抗议,恐怕裁判很难改判。

来源:腾讯体育 编辑:陈灿荣 关键词:裁判;中国男篮;爱国哨;男篮;国王队
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“188金博宝官网登录”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属188金博宝官网登录或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@sport.5bluedots.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言 188金博宝官网登录-有0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部