立即打开

东莞“足球人”的年度大戏即将上演 “死亡之组”是……

2018年10月14日 07:55 0人参与 0条评论

资料图:东莞市足球联赛往届盛况

  188金博宝官网登录讯(记者 陈灿荣 刘静)3大组别、84支球队、200场比赛、近2000名球员参与……东莞“足球人”的年度大戏——“碧桂园杯”2018年东莞市足球联赛即将于本月27日在南城V5足球场开锣!10月13日下午,该项赛事的新闻发布会暨赛前联席会议在市体育中心召开,本届赛事的抽签结果随之出炉。

  据悉,2018年东莞市足球联赛由东莞市体育局指导,市足球协会主办,经过了一年的精心筹划和组织,目前已进入倒计时阶段。

来源:188金博宝官网登录 编辑:陈灿荣 关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“188金博宝官网登录”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属188金博宝官网登录或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@sport.5bluedots.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言 0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部